aloe aurea juice

Descrizione

aloe aura succo


Aloe Aurea succo

Raffinato mix di 4 varietà di Aloe

Aloe Aurea è l'integratore alimentare che comprende le quattro varietà botaniche di Aloe più pregiate dalle indiscusse virtù benefiche per l´organismo: Aloe ferox, Aloe chinensis, Aloe arborescens Miller, Aloe barbadensis Miller. Per questo Aloe Aurea vanta un'attività di gran lunga superiore se comparata ai comuni succhi di Aloe vera presenti sul mercato.

La ricca polpa di Aloe Aurea risulta composta da una presenza di polisaccaridi pesanti superiore di oltre l'80% rispetto alla più comune polpa ottenibile frantumando le foglie della sola Aloe barbadensis Miller, infatti le 3 varietà, scelte da ZUCCARI in aggiunta, risultano più ricche di questo straordinario principio attivo.


Metodo produttivo


L'esclusivo metodo produttivo

coltivazioni selezionate

Coltivazioni selezionate

Per realizzare il suo prodotto ZUCCARI seleziona  le migliori coltivazioni delle pregiate varietà di Aloe arborescens, ferox, chinensis, barbadensis.

lavaggio manuale

Lavaggio

Le foglie, raccolte manualmente, subiscono un profondo lavaggio della superficie esterna così da eliminare qualsiasi carica batterica. In tal modo il prodotto può essere lavorato a freddo evitando il depauperante processo di pastorizzazione.

Presenza controllata di Aloemodina

Presenza controllata di Aloemodina

Il taglio manuale delle foglie evita il potenzialmente dannoso processo di filtraggio e permette di conservare una piccola quantità di Aloina ed Aloemodina, che, in piccole dosi rappresentano un ottimo depurativo e sono ben tollerate dall'organismo.

fluidificazione a freddo

Fluidificazione a freddo

Tutto il proceso viene eseguito manualmente, così come si potrebbe fare a casa partendo dalle foglie fresche.

NOTA! Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla pagina Informativa sui cookie

Accetto