aloe slurp

Descrizione

aloevera slurp


AloeVera Slurp! 

Chi l’ha detto che l’Aloe non è buona da bere?

Dedicato da ZUCCARI a tutti coloro che pensano che quello che fa bene alla salute ha sempre un sapore sgradevole. Questa volta non è così: AloeVera Slurp! è un succo puro con un piacevolissimo gusto: buono da assaporare ed ottimo per l´organismo.

In AloeVera Slurp! tutta la bontà è raggiunta praticamente senza intaccare la percentuale di Aloe presente. Infatti, l´aromatizzazione naturale ha occupato solo lo 0,34% del prodotto… e non ne risente nemmeno il prezzo!

MODO D'USO
Si raccomanda di assumere 50 ml al mattino a stomaco vuoto e, se gradito, alla sera prima di coricarsi. Una volta aperto il prodotto si conserva in frigo per 30 giorni.

 


PRODOTTO SENZA GLUTINE
NO OGM
ALOE VERA PROVENIENTE DA COLTIVAZIONI BIOLOGICHE CERTIFICATE
(Certificazione n.ICS-00576-2005 certificato da International Certification Services)
DOLCIFICATA CON SUCRALOSIO*
NON E´ UN MEDICINALE

* Il sucralosio (trichlorogalactosucrosio) è un dolcificante dal gusto dolce ed armonioso, praticamente identico a quello dello zucchero comune, o saccarosio. E´ il risultato di un processo lavorativo multifase brevettatato a partire dal saccarosio, è privo di calorie, ma è 600 volte più dolce del saccarosio.

 

 

A cosa serve l'Aloe


A cosa serve l'Aloe

L´Aloe è caratterizzata da tre grandi famiglie di principi attivi, ognuna delle quali svolge una precisa funzione all´interno del nostro organismo.

funzionalità-aloe

 

  1.  “Elementi nutrizionali”. Il combustibile del corpo. Un´innumerevole gamma di principi attivi (tra i quali 12 minerali, 9 vitamine, 10 enzimi, 19 aminoacidi) che costituisce l´input per l´organismo. Apportano una regolazione metabolica degna dei migliori integratori alimentari. 
  2.  “Zuccheri complessi”. Motore dell´organismo. L´esclusiva presenza di polisaccaridi ad alto peso molecolare (acemannano) stimola il nostro sistema immunitario rendendolo efficiente e protegge il nostro sistema digestivo da eventuali acidità.
  3.  “Composti antrachinonici. Scarico dell´organismo. L´impercettibile presenza di aloina insegna al nostro corpo a depurarsi (output) ed a disintossicarsi, eliminando le tossine.

 

Metodo produttivo


Metodo produttivo

coltivazioni biologiche

Piantagioni biologiche certificate

L'Aloe vera ZUCCARI proviene da piantagioni biologiche certificate (Certificazione n.ICS-00576-2005. Certificato da International Certification Services)

raccolta manuale


Raccolta manuale delle foglie

Le foglie, giunte al momomento di perfetta maturazione, vengono selezionate e raccolte manualmente una ad una.

 

decorticazione manuale

Decorticazione manuale

Le foglie vengono incise e sfilettate rigorosamente a mano per estrarre il prezioso filetto di gel d'Aloe.

assenza filtraggio carboni

Assenza di filtraggio a carboni

Poichè le foglie vengono sfilettate a mano non hanno bisogno di passare per il filtraggio a carboni che trattiene, oltre alle sostanze potenzialmente tossiche, anche parte dei principi attivi funzionali.

assenza di  pastorizzazione

Assenza di pastorizzazione

La pastorizzazione è un processo potenzialmente depauperante che rischia di privare l'Aloe di gran parte degli attivi. ZUCCARI ha messo a punto un protocollo di lavorazione interamente manuale e in ambiente freddo, che riesce a contenere la carica batterica. Questa particolare attenzione rende superfluo il processo di pastorizzazione.

 

NOTA! Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla pagina Informativa sui cookie

Accetto